Offre
|
Toutes les offres & prix & Horaires sont à confirmer et sous réserve de diverses modifications. Les boissons – Cafés et suppléments sont à payer au restaurant ou Forfaits boissons sur demande Le Forfait se paye à La Cave des Lauriers. Autres menus sur demandes. Cave des Lauriers et Croix Blanche = à 50 m ! Confirmation du nombre de personnes au repas: Minimum 5 j. avant Les cars déposent les gens devant la cave et vont au parking de la gare CFF (100 m) |
---|
#1a « QUE » Cave des Lauriers
Offre | Timing: env max 90 Min (Heure d’arrivée à définir) | Prix dès 10 pers. autres sur demande |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins + Salé simples – Sans alcool Suppléments: |
15.- CHF p/Pers |
12h00 | Visite / Dégustation … + 1 Bouteille valeur 12.70 + Apéritif garni par le boulanger selon votre budget |
24.- CHF p/Pers 6 à 20.- p/Pers |
#1 Spécial Cave des Lauriers & Restaurant Croix-Blanche
Offre | Prix non valable en soirée et week-end ou sur demande selon période |
Prix |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Cave + Restaurant |
12h00 | Menu à l’Hôtel de la Croix-Blanche, Cressier | Menu 1 : 39.- par personne Menu 2 : 55.- par personne Menu 3 : 65.- par personne |
#1A Cave & Rest. Croix-Blanche & 1 Excursion à choix
Offre | Prix | |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Cave + Restaurant + 1 Visite : |
12h00 | Menu à l’Hôtel de la Croix-Blanche, Cressier (Sous réserve de modifications) |
Menu 1 : 57.- par personne Menu 2 : 73.- par personne Menu 3 : 83.- par personne |
14h30 | Visite à choix : a. Mine d’asphalte – Travers b. Papillorama – Nocturama, Chiètres (Kerzers) c. Laténium, Hauterive |
Menu 1 (de base)
Terrine campagnarde
***
Rôti de porc – Sauces champignons
Nouilles au beurre
Légumes du jardin
***
Dessert maison
Menu 2 (+ 16.- CHF au forfait)
Menu Neuchâtelois
Filet de bondelle
***
Coquelet vieux marc
Nouilles au beurre – Légumes
***
Sorbet Bérudge (Prune)
Menu 3 (+ 26.- CHF au forfait)
***
Fondue Bachus (Rumsteack)
Pommes frite – Salade
#1B Sur le Lac en bateau !
Individuel | Le Samedi (autre jour sur demande) Sous réserve de modification – horaire |
Prix = Cave + Bateau + Repas ! |
---|---|---|
10h00 | Cave des Lauriers – Apéritif | |
12h10 13h30 |
Neuchâtel – Départ du Bateau (N°313) Retour au Port (sur le bateau jusqu’à 14h00) |
Assiette 1 : 61.50 par pers. Assiette 2 : 77.00 par pers. |
14h20 | Visite Libre de Neuchâtel ou autres sur demandes |
Groupe | Lac de Neuchâtel | Prix Cave + Bateau + Repas ! |
---|---|---|
10h00 | Cave des Lauriers – Visite – Dégustation 4-5 vins | |
12h10 13h30 |
Neuchâtel – Départ du Bateau (N°313) Retour au Port (sur le bateau jusqu’à 14h10) |
Menu 1 : 61.50 par pers. Menu 2 : 77.00 par pers. |
14h20 | Visite Libre de Neuchâtel ou autres sur demandes |
Groupe | Lac de Bienne (pour Individuel : sur demande) | Prix Cave + Bateau + Repas ! |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Visite – Dégustation 4-5 vins | |
12h42 14h05 |
Le Landeron- Départ du Bateau (N°1-2) Arrivée Bienne (sur le bateau jusqu’à 14h30) |
Menu 1 : 72.00 par pers. Menu 2 : 87.50 par pers. |
14h30 | Visite Libre de Bienne ou autres sur demandes |
Menu 1 si – de 15 Pers |
Salade verte *** Rôti Neuchâtelois *** Mousse de fruits Le rôti est remplacé par Saucisson NE au Pinot Noir |
---|---|
Menu 2
|
Salade verte *** Filets de Perche *** Mousse de fruits |
#2 – Spécial Viti – Tour – Nature – Promenade
Offre | Prix | |
---|---|---|
10h30 | Promenade commentée sur Viti -Tour, Cressier | Promenade + Cave + Repas |
11h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Menu 1 : 46.- par pers. Menu 2 : 62.- par pers. Menu 3 : 72.- par pers. |
12h30 | Menu à l’Hôtel de la Croix-Blanche, Cressier |
Idées
Offre | Avec Supplément visite à choix | Prix avec visite en sup. |
---|---|---|
15h00 | a. Mine d’asphalte, Travers b. Papillorama, Chiètre c. Laténium, Hauterive |
Menu A : 64.- par pers. Menu B : 79.- par pers. Menu C : 89.- par pers. |
11h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
#3 – Spécial Creux du Van, Ferme Robert – Noiraigue
Offre | ACTUELLEMENT Pas possible | Prix |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Cave + Repas + Ferme robert |
12h45 | Repas à la mythique Ferme Robert au pieds du Creux du Van! Menu A ou B | .- par pers. |
14h15 | Promenade libre dans ce fantastique cirque… ou au-dessus ! |
Menu A
Salade mêlée
***************
Saucisson Neuchâtelois au Pinot
Röstis – Légumes
***************
Soufflé à l’absinthe
Menu B
Salade mêlée
************
Rôti Neuchâtelois
Gratin Dauphinois – Légumes
************
Soufflé à l’absinthe.
#4 – Spécial Mine d’Asphalte (Travers) – Val de Travers
Offre | FANTASTIQUE ! | Prix |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4 – 5 vins, Cressier |
Cave + Repas + Visite |
12h45 | Repas au Café des Mines, Travers | avec Menu N° 1 72.- par pers. |
14h15 | Visite des Mines, Travers | Timing à discuter |
Menu au Café des Mines selon arrangements:
Menu 1 – St.-Barbe
Salade mêlée
Jambon cuit « à l’asphalte »
Gratin de pommes de terre
Haricots verts
Parfait à l’Absinthe ou Nougatine
#5 – Spécial tour avec chars à pont – Chevaux
Offre (pour 16 pers.) | Max. 16 personnes par char. (Tour env 90 min) | Prix |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Cave + Chars + Repas |
12h00 | Menu 1 à l’hôtel de la Croix-Blanche, Cressier | 62.- |
14h00 | Tour en char à pont et ses chevaux. Départ – arrivée à la Cave Le prix est en fonction du nombre de personnes. |
Prix basé sur 16 pers. |
Calcul du prix (avec le menu N°1 à la Croix-Blanche)
10 personnes = 73.- | 11 personnes = 71.- | 12 personnes = 68.- | 13 personnes = 66.- |
14 personnes = 64.- | 15 personnes = 63.- | 16 personnes = 62.- | 17 personnes = 79.- |
18 personnes = 77.- | 19 personnes = 75.- | 20 personnes = 73.- | 21 personnes = 72.- |
22 personnes = 71.- | 23 personnes = 70. | 24 personnes = 68.- |
#6 – Auberge La Tène (Marin) – Bord du Lac de Neuchâtel
Offre | Autres menus sur demandes A la Tène menu groupe = dès 20 pers. |
Prix |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Cave – Repas Tène |
12h15 | Menu selon offre au Restaurant de La Tène – Marin | Menu A : 59.00 par pers. Menu B : 69.00 par pers. |
14h15 | Promenade libre au bord du lac ou du canal de la Thielle. Sur demandes : Tour en chars à ponts avec les chevaux ! |
Menu A
Salade verte aux graines
de courge et Tournesol
***************
Suprême de volaille aux champignons
Frites / Riz / Purée de Pdt / Tagliatelles …
Légumes
***************
Dessert du chef
Menu B
Salade verte aux graines
de courge et Tournesol
*************
Filet de Perche Mode « la Tène »
Frites / Purée de Pdt / Tagliatelles …
*************
Dessert du Chef
#7 – CHASSERAL !
Offre | Dès 15 Personnes (1 seul menu par groupe) | Prix |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Cave – Repas au Chasseral |
12h45 | Menu selon offre au Restaurant du Chasseral (Dès 15 pers et 1 menu par groupe) N°1 Salade verte / Émincé de volaille curry – Riz / Flan caramel N°2 Salade verte / Rôti de porc … / Crème brûlée |
Menu 1 : 54.- par pers. Menu 2 : 55.- par pers. |
14h30 | Promenade libre sur les crêtes et vers l’antenne |
Excursion de 2 jours
Offre | Selon disponibilités – Prix à confirmer |
---|---|
Hôtels | Cressier – Hôtel de la Croix-Blanche, / Neuchâtel – Hôtel Alpes & Lac, Couvet – Hôtel de l’Aigle, Ou a discuter |
Avec | Cave Jungo & Fellmann 1 repas à midi + 1 nuitée + 1 souper + 1 déjeuner +1 visite selon offre du programme #1 |
Prix (estimatif par pers.)
Dès 191.- p/Pers selon le choix de l’hôtel, des repas et de la visite.
Demandez-nous une offre quand vous avez les dates et le nombre de personnes tout en nous faisant part de vos vœux !