Offre
|
Toutes les offres & prix sont à confirmer et sous réserve de diverses modifications. Les boissons – Cafés et suppléments sont à payer au restaurant Le Forfait se paye à La Cave des Lauriers. Autres menus sur demandes. Cave des Lauriers et Croix Blanche = 50 m ! Confirmation du nombre de personnes au repas: Minimum 5 j. avant Les cars déposent les gens devant la cave et vont au parking de la gare CFF (100 m) |
---|
#1 Spécial Cave des Lauriers & Restaurant Croix-Blanche
Offre | Prix non valable en soirée et week-end ou sur demande selon période |
Prix |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Cave + Restaurant |
12h00 | Menu à l’Hôtel de la Croix-Blanche, Cressier | Menu 1 : 34.- par personne Menu 2 : 50.- par personne Menu 3 : 60.- par personne |
#1A Cave & Rest. Croix-Blanche & 1 Excursion à choix
Offre | Prix | |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Cave + Restaurant + 1 Visite : |
12h00 | Menu à l’Hôtel de la Croix-Blanche, Cressier | Menu 1 : 50.- par personne Menu 2 : 66.- par personne Menu 3 : 76.- par personne |
14h30 | Visite: a. Mine d’asphalte – Tarvers b. Papillorama, Nocturama, Chiètres (Kerzers) c. Laténium, Hauterive |
Menu 1 de base
Terrine campagnarde
***
Rôti de porc – Sauces champignons
Nouilles au beurre
Légumes du jardin
***
Dessert maison
Menu 2 (+ 16.- CHF au forfait)
Menu Neuchâtelois
Filet de bondelle
***
Coquelet vieux marc
Nouilles au beurre – Légumes
***
Sorbet Bérudge (Prune)
Menu 3 (+ 26.- CHF au forfait)
***
Fondue Bachus (Rumsteack)
Pommes frite – Salade
#1B Sur le Lac en bateau !
Individuel | Le Samedi (autre jour sur demande) | Prix: Cave + bateau + Repas |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Apéritif | |
12h10 13h30 |
Neuchâtel – Départ du Bateau (N°203) Retour au Port (sur le bateau jusqu’à 14h10) |
Assiette 1 : 51.- par pers. Assiette 2 : 65.- par pers. |
14h20 | Visite Libre de Neuchâtel ou autres sur demandes |
Groupe | Lac de Neuchâtel | Prix Cave + bateau + Repas |
---|---|---|
10h00 | Cave des Lauriers – Visite – Dégustation 4-5 vins | |
12h10 13h30 |
Neuchâtel – Départ du Bateau (N°203) Retour au Port (sur le bateau jusqu’à 14h10) |
Menu 1 : 51.- par pers. Menu 2 : 65.- par pers. |
14h20 | Visite Libre de Neuchâtel ou autres sur demandes |
Groupe | Lac de Bienne | Prix Cave + bateau + Repas |
---|---|---|
10h45 | Cave des Lauriers – Visite – Dégustation 4-5 vins | |
12h45 14h05 |
Le Landeron- Départ du Bateau (N°41) Arrivée Bienne (sur le bateau jusqu’à 14h30) |
Menu 1 : 51.- par pers. Menu 2 : 65.- par pers. |
14h30 | Visite Libre de Bienne ou autres sur demandes |
Menu 1 | Salade verte *** Rôti Neuchâtelois *** Pannacota |
---|---|
Menu 2 | Salade verte *** Filets de Perche *** Pannacota
|
#2 – Spécial Viti-Tour – Nature – Promenade
Offre | Prix | |
---|---|---|
10h30 | Promenade commentée sur Viti-Tour, Cressier | Promenade + Cave + Repas |
11h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Menu 1 : 38.- par pers. Menu 2 : 54.- par pers. Menu 3 : 56.- par pers. |
12h30 | Menu à l’Hôtel de la Croix-Blanche, Cressier |
Idées
Offre | Avec Supplément visite | Prix avec visite sup. |
---|---|---|
15h00 | a. Mine d’asphalste, Travers b. Papillorama, Chiètre c. Laténium, Hauterive |
Menu A : 55.- par pers. Menu B : 71.- par pers. Menu C : 73.- par pers. |
11h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
#3 – Spécial Creux du Van, Ferme Robert – Noiraigue
Offre | Prix | |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Cave + Repas + Ferme robert |
12h45 | Repas à la mythique Ferme Robert au pieds du Creux du Van! Menu A ou B | 54.- par pers. |
14h15 | Promenade libre dans ce fantastique cirque… ou au-dessus ! |
Menu A
Salade mêlée
***************
Saucisson Neuchâtelois au Pinot
Röstis – Légumes
***************
Soufflé à l’absinthe
Menu B
Salade mêlée
************
Rôti Neuchâtelois
Gratin Dauphinois – Légumes
************
Soufflé à l’absinthe.
#4 – Spécial Mine d’Asphalte (Travers) – Val de Travers
Offre | Prix | |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4 – 5 vins, Cressier |
Cave + Repas + Visite |
12h45 | Repas au Café des Mines, Travers | N° 1 ou 3: 56.- par pers. ou 64.50 par pers. avec parfait à l’absinthe |
14h15 | Visite des Mines, Travers | Possible de croiser le timing Visite Cave et visite Mines |
Menu au Café des Mines selon arrangements:
Menu 1
Salade mêlée
Jambon « à l’asphalte »
Gratin de pommes de terre
Haricots verts
Menu 3
Salade mêlée
Émincé de Buffles aux échalotes
Gratin de pommes de terre
Légumes
#5 – Spécial tour avec chars à pont – Chevaux
Offre (16 pers.) | Max 16 personnes par char. (Tour env 90 min) | Prix |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Cave + Chars + Repas |
12h00 | Menu 1 à l’hôtel de la Croix-Blanche, Cressier | 51.- |
14h00 | Tour en char à pont et ses chevaux. Départ depuis la Cave Le prix est en fonction du nombre de personnes. |
Prix basé de 16 pers. |
Calcul du prix (avec le menu 1 à la Croix-Blanche)
10 personnes = 61.- | 11 personnes = 59.- | 12 personnes = 57.- | 13 personnes = 55.- |
14 personnes = 53.- | 15 personnes = 52.- | 16 personnes = 51.- | 17 personnes = 66.- |
18 personnes = 64.- | 19 personnes = 62.- | 20 personnes = 61.- | 21 personnes = 60.- |
22 personnes = 59.- | 23 personnes = 58. | 24 personnes = 57.- |
#6 – Auberge La Tène (Marin) – Bord du Lac de Neuchâtel
Offre | autres menus sur demandes et nouvelle offre | Prix |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Cave – Repas Tène |
12h15 | Menu selon offre au Restaurant de La Tène – Marin | Menu A : 41.- par pers. Menu B : 46.- par pers. |
14h15 | Promenade libre au bord du lac ou du canal de la Thielle. Sur demandes : Tour en chars à ponts avec les chevaux ! |
Menu A
Salade Verte aux petits légumes
***************
Émincé de volaille forestier
Pommes frites
Légumes
***************
Flan Caramel
Menu B (possible d’avril à sept.)
+ 5.- CHF sur le forfait
Salade verte aux petits légumes
*************
Truite du vivier
Pomme de terre
*************
Flan Caramel
#7 – CHASSERAL !
Offre | Prix | |
---|---|---|
10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Visite et dégustation de 4-5 vins, Cressier |
Cave – Repas Chasseral |
12h45 | Menu selon offre au Restaurant du Chasseral (Dès 15 pers et 1 menu par groupe) N°1 Salade verte / Émincé de volaille curry / Flan caramel N°2 (+3.-) Salade verte / Rôti de porc / Crème caramel |
Menu 1 : 43.- par pers. Menu 2 : 46.- par pers. |
14h30 | Promenade libre sur les crêtes et vers l’antenne |
Excursion de 2 jours
Offre | Selon disponibilités – Prix aà confirmer |
---|---|
Hôtels | Cressier – Hôtel de la Croix-Blanche, / Neuchâtel – Hôtel Alpes & Lac, Couvet – Hôtel de l’Aigle, Ou a discuter |
Avec | Cave Jungo & Fellmann 1 repas à midi + 1 nuitée + 1 souper + 1 déjeuner +1 visite selon offre du programme #1 |
Prix (à confirmer)
Dès 180.- selon le choix de l’hôtel, des repas et de la visite.
Demandez-nous une offre quand vous avez les dates et le nombre de personnes tout en nous faisant part de vos vœux !