Alle Preise (und Programm) sind noch zu bestätigen
Restaurant: Alle zuschläge und Getränke sind vor Ort zu zahlen
Die „Pakete“ werden im Keller oder nach abschprachebezahlt
Cave des Lauriers bis Rest.  Croix-Blanche = 50 m !
Grupe in Weinkeller: Immer mit 4-5 Weine, Mineral, Saft, salzstängeli
Der Autobus bringt die Besucher vor der Weinkeller und park dann am Bahnhof (100 m)
Offerte Prix
 10h30 Rebberg & Weinkeller Besichtigung
Weindegustation 4-5 Weinsorten
 12h00 Menü im Hôtel de la Croix-Blanche – Cressier Menu 1 : 34.- par personne
Menu 2 : 50.- par personne
Menu 3 : 60.- par personne

Menu 1
Terrine campagnarde
***
Schweins Braten – Pilz Sauce
Nudeln – Gemüse

***
Dessert Haus gemacht

Menu 2 (+ 16.- CHF au forfait)
Menu Neuchâtelois
Filet de bondelle (See Fisch Filet)
***
Hänschen mit alte Marc
Nudeln – Gemüse
***
Pflümli Sorbet (P)

Menu 3 (+ 26.- CHF au forfait)
***
Fondue Bachus (Rumsteack)
Pommes – Salade

Offerte Prix
 10h30 Rebberg & Weinkeller Besichtigung
Weindegustation 4-5 Weinsorten
Weinkeller – Mittagessen
Besichtigung
 12h00 Menü im Hôtel de la Croix-Blanche – Cressier Menu 1 : 50.- pro/Pers.
Menu 2 : 66.- pro/Pers.
Menu 3 : 76.- pro/Pers.
14h30 Besichtigung von:
a. Asphaltmine – Travers
b. Papillorama, c. Nocturama, Chiètres (Kerzers)
c. Laténium, Hauterive
Offerte Boot auf dem See Prix
Einzeln Am Samstag (andere Tage auf Anfrage)
10h30 Cave des Lauriers – Apéritif
12h10
13h30
Neuenburg abfahrt mit dem Schiff N° 203
Rückkehr zum Hafen
Teller  1 :  51.- par Pers.
Teller  2 :  65.- par Pers
14h20 Freier Besuch von Neuenburg  
Grupe Am Neuenburgesee
Prix
10h00 Cave des Lauriers Besichtigung & Weindegustaion
(4-5 Weine)
12h10
13h30
Neuenburg abfahrt mit dem Schiff N° 203
Rückkehr zum Hafen
Menu 1 :  51.- pro/Pers.
Menu  2 : 65.- pro/Pers.
14h20 Freier Besuch von Neuenburg  
Grupe Am Bielersee Prix
10h45 Cave des Lauriers Besichtigung &
Weindegustaion (4-5 Weine)
12h10
14h05
Le Landeron abfahrt mit dem Schiff N° 41
Ankunft im Bieler Hafen
Menu 1 :  51.- pro/ Pers.
Menu  2 : 65.- pro/ Pers.
14h20 Freier Besuch von Biel  
Vorschlag Preis
10h30 Geführte Wanderung auf Viti-Tour (Rebenweg)
11h30 Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 4-5 Weinsorten,
Salzstängeli, Mineral, Traubensaft
Menu 1 : 38.- pro Pers.
Menu 2 : 54.- pro Pers.
Menu 3 : 56.- pro Pers.
12h30 Menü im Hôtel de la Croix-Blanche – Cressier

Ideen

Vorschlag + Besichtigung Preis mit 1 Besichtigung
15h00 a. Mine d’asphalte, Travers
b. Papilliorama, Chiètre
c. Laténium, Hauterive
Menu 1 : 55.- pro Pers.
Menu 2 : 71.- pro Pers.
Menu 3 : 73.- pro Pers.
Vorschlag Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung,
Weindegustation 4-5 Weinsorten
12h45 Mittagessen mit Menü im Restaurant La Ferme Robert /
Creux Du Van(Menü A oder B)
54.- pro Pers.
14h15 Freier Spaziergang am Fusse des Creux Du Van !

Menu A
Gem. Salat
**********
Neuenburger Würsch mit Pinot
Rösti – Gemüse
*********
Soufflé à l’absinthe

Menu B
Gem. Salat
************
Neuenburger SchweinsBraten
Kartoffel Gratin – Gemüse
************
Soufflé à l’absinthe

Vorschlag Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 4-5 Weinsorten Weinkeller + Miitagessen
+ Besichtigung
12h45 Mittagessen in Café des Mines !
Menü 1 oder 3
N° 1 oder N° 3:  56.- pro / Pers.
(64.50 mit Dessert)
14h15 Asphaltmine Besichtigung, Travers Auch möglich … Asphalt Mine Besichtigung am Morgen und Weindegustation am Nachmittag

Essen im « Café des Mines » :

Menu 1
Gemischter Salat
***
Asphaltschinken „Schinken im Asphalt gekocht“
Kartoffelgratin – Grüne Bohnen

Menu 3
Gemischter Salat
***
Geschnetzeltes Büffelfleisch
Kartoffelgratin – Grüne Bohnen

oder Mit Desser : Parfait à l’absinthe = + 8.50 CHF

Vorschlag (16 pers.) Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 4-5 Weinsorten Weinkeller + Rössliposcht
+ Miitagessen
12h00 Menü im Hôtel de la Croix-Blanche Menü 1 inbegriffen – Cressier 51.- pro Pers.  (Preis berechnet
für 16 Pers.)
14h00 Tour mit der Rössliposcht ab Weinkeller. (ca 90 Min.)
Preis ist Je nach Anzahl Personen … (Max 16 Pers pro Wagen)

Preis (mit Menü 1)

10 personnes = 61.- 11 personnes = 59.- 12 personnes = 57.- 13 personnes = 55.-
14 personnes = 53.- 15 personnes = 52.- 16 personnes = 51.- 17 personnes = 66.-
18 personnes = 64.- 19 personnes = 62.- 20 personnes = 61.- 21 personnes = 60.-
22 personnes = 59.- 23 personnes = 58. 24 personnes = 57.-
Vorschlag Andere Menüs auf anfrage Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung & Weindegustation 4-5 Weinsorten Weinkeller + La Tène
Mittagesen
12h15 Menü im La Tène Restaurant – Marin Menu A: 41.- pro / Pers
menu B 46.- pro/Pers.
14h15 Freier Spaziergang direkt am See und Zihlkanal !
Rössliposcht ab la Tène (nach Anfrage)

Menu A

Grüner Salat mit kleine Gemüse
***************
Geflügel geschnetzelte – Pilzsauce
Pommes / Gemuse

***************

Karamelköpfli

Menü B + 5.- CHF (nur April bis Sept.)

Grüner Salat mit kleine Gemüse
***************

1 Forelle aus unserem Aquarium
Salz Kartoffel

***************

Karamelköpfli

Vorschlag Andere Menüs auf anfrage Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung & Weindegustation 4-5 Weinsorten Weinkeller +Chasseral
Mittagesen
12h45 Menü ab 15 Pers.
N°1 Grüne Salat – Gehacktes Geflügel – Karamel Flan
N°2 Grüne Salat – Schweinebraten – Karamel Flan
Menu 1: 43.- pro / Pers
menu 2 46.- pro/Pers.
14h15 Freier Spaziergang direkt am See und Zihlkanal !
Rössliposcht ab la Tène (nach Anfrage)
Vorschlad Preise: Wir machen gern Ihnen eine Offerte ab ca 180.-
Hôtels Cressier – Hôtel de la Croix-Blanche, / Neuchâtel – Hôtel Alpes & Lac,
Couvet – Hôtel de l’Aigle,
Mit Weinkeller Jungo & Fellmann
1 Mittagessen + 1 Zimmer
1 Nachtessen + Frühstück + 1 Besuch inkl. (laut Progr. # 1)