Alle Preise (und Programm) sind noch zu bestätigen
Restaurant: Alle zuschläge und Getränke sind vor Ort zu zahlen
Die „Pakete“ werden im Keller oder nach abschprachebezahlt
Cave des Lauriers bis Rest.  Croix-Blanche = 50 m !
Grupe in Weinkeller: Immer mit 4-5 Weine, Mineral, Saft, salzstängeli
Der Autobus bringt die Besucher vor der Weinkeller und park dann am Bahnhof (100 m)
Offerte Prix
 10h30 Rebberg & Weinkeller Besichtigung
Weindegustation 4-5 Weinsorten
 12h00 Menü im Hôtel de la Croix-Blanche – Cressier Menu 1 : 39.- par personne
Menu 2 : 55.- par personne
Menu 3 : 65.- par personne

Menu 1
Terrine campagnarde
***
Schweins Braten – Pilz Sauce
Nudeln – Gemüse

***
Dessert Haus gemacht

Menu 2
Menu Neuchâtelois
Filet de bondelle (See Fisch Filet)
***
Hänschen mit alte Marc
Nudeln – Gemüse
***
Pflümli Sorbet (P)

Menu 3
***
Fondue Bachus (Rumsteack)
Pommes – Salade

Offerte Prix
 10h30 Rebberg & Weinkeller Besichtigung
Weindegustation 4-5 Weinsorten
Weinkeller – Mittagessen
Besichtigung
 12h00 Menü im Hôtel de la Croix-Blanche – Cressier Menu 1 : 57.- pro/Pers.
Menu 2 : 73.- pro/Pers.
Menu 3 : 83.- pro/Pers.
14h30 Besichtigung von:
a. Asphaltmine – Travers
b. Papillorama & Nocturama, Chiètres (Kerzers)
c. Laténium, Hauterive
Offerte Boot auf dem See Prix
Einzeln Am Samstag (andere Tage auf Anfrage)
10h30 Cave des Lauriers – Apéritif
12h10
13h30
Neuenburg abfahrt mit dem Schiff N° 313
Rückkehr zum Hafen
Teller  1 : 61.50 par Pers.
Teller  2 : 77.00 par Pers
14h20 Freier Besuch von Neuenburg  
Grupe Am Neuenburgesee
Prix
10h00 Cave des Lauriers Besichtigung &
Weindegustaion (4-5 Weine)
12h10
13h30
Neuenburg abfahrt mit dem Schiff N° 313
Rückkehr zum Hafen
Menu 1 :  61.50 pro/Pers.
Menu  2 : 77.00 pro/Pers.
14h20 Freier Besuch von Neuenburg  
Grupe Am Bielersee Prix
10h30 Cave des Lauriers Besichtigung +
Weindegustaion (4-5 Weine)
12h42
14h05
Le Landeron abfahrt mit dem Schiff  N° 1 – 2
Ankunft im Bieler
Menu 1 :  72.00 pro/ Pers.
Menu  2 : 87.50 pro/ Pers.
14h20 Freier Besuch von Biel  

Menu 1
Grüne Salat
**********
Neuenburger Schweins Braten …
*********
Früchten Mousse

Menu 2
Grüne. Salat
************
Egli Filet …
************

Früchte Mousse

Vorschlag Preis
10h30 Geführte Wanderung auf Viti-Tour (Rebenweg)
11h30 Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 4-5 Weinsorten,
Salzstängeli, Mineral, Traubensaft
Menu 1 : 46.- pro Pers.
Menu 2 : 62.- pro Pers.
Menu 3 : 72.- pro Pers.
12h30 Menü im Hôtel de la Croix-Blanche – Cressier

Ideen

Vorschlag + Besichtigung Preis mit 1 Besichtigung
15h00 a. Mine d’asphalte, Travers
b. Papilliorama, Chiètre
c. Laténium, Hauterive
Menu 1 : 64.- pro Pers.
Menu 2 : 79.- pro Pers.
Menu 3 : 89.- pro Pers.
Vorschlag Aktuell : Nicht möglich Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung,
Weindegustation 4-5 Weinsorten
12h45 Mittagessen mit Menü im Restaurant La Ferme Robert /
Creux Du Van(Menü A oder B)
.- pro Pers.
14h15 Freier Spaziergang am Fusse des Creux Du Van !

Menu A
Gem. Salat
**********
Neuenburger Würsch mit Pinot
Rösti – Gemüse
*********
Soufflé à l’absinthe

Menu B
Gem. Salat
************
Neuenburger SchweinsBraten
Kartoffel Gratin – Gemüse
************
Soufflé à l’absinthe

Vorschlag Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 4-5 Weinsorten Weinkeller + Miitagessen
+ Besichtigung
12h45 Mittagessen in Café des Mines ! Menü 1 Alles Mit N° 1  72.- pro / Pers.
14h15 Asphaltmine Besichtigung, Travers Auch möglich … Asphalt Mine Besichtigung am Morgen und Weindegustation am Nachmittag

Essen im « Café des Mines » :

Menu 1
Gemischter Salat
***
Asphaltschinken „Schinken im Asphalt gekocht“
Kartoffelgratin – Grüne Bohnen
***
Parfait à l’Asbinthe oder Nougatine

Menu

oder Mit …

Vorschlag (16 pers.) Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 4-5 Weinsorten Weinkeller + Rössliposcht
+ Mitagessen
12h00 Menü im Hôtel de la Croix-Blanche Menü 1 inbegriffen – Cressier 62.- pro Pers.  (Preis berechnet
für 16 Pers.)
14h00 Tour mit der Rössliposcht ab Weinkeller. (ca 90 Min.)
Preis ist Je nach Anzahl Personen … (Max 16 Pers pro Wagen)

Preis (mit Menü 1)

10 personnes = 73.- 11 personnes = 71.- 12 personnes = 68.- 13 personnes = 66.-
14 personnes = 64.- 15 personnes = 63.- 16 personnes = 62.- 17 personnes = 79.-
18 personnes = 77.- 19 personnes = 75.- 20 personnes = 73.- 21 personnes = 72.-
22 personnes = 71.- 23 personnes = 70.- 24 personnes = 68.-
Vorschlag Andere Menüs auf anfrage Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung & Weindegustation 4-5 Weinsorten Weinkeller + La Tène
Mittagesen
12h15 Menü im La Tène Restaurant – Marin Menu A:  59.00 pro / Pers
menu B   69.00 pro/Pers.
14h15 Freier Spaziergang direkt am See und Zihlkanal !
Rössliposcht ab la Tène (nach Anfrage)

Menu A

Salat mit Kürbiskernen
***************
Geflügelpruscht …
Pommes / Reis  / Taglaitelle
Gemüse

***************
Chefdessert !

Menü B

Salat mit Kürbisskernen
***************

Egli Filet
Pommes  / Tagliatelle …

***************
Dessert Chef !

Vorschlag Andere Menüs auf anfrage
(1 Menu per Gruppe )
Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung & Weindegustation
4-5 Weinsorten
Weinkeller +Chasseral
Mittagesen
12h45 Menü ab 15 Pers.
N°1 Grüne Salat – Gehacktes Geflügel – Karamel Flan
N°2 Grüne Salat – Schweinebraten – Crème brûlée
Menu 1: 54.00 pro / Pers
menu 2  55.00 pro / Pers.
14h15 Freier Spaziergang direkt am See und Zihlkanal !
Rössliposcht ab la Tène (nach Anfrage)
Vorschlad Preise: Wir machen gern Ihnen eine Offerte ab ca. 191.- p/Pers
Hôtels Cressier – Hôtel de la Croix-Blanche, / Neuchâtel – Hôtel Alpes & Lac,
Couvet – Hôtel de l’Aigle,
Mit Weinkeller Jungo & Fellmann
1 Mittagessen + 1 Zimmer
1 Nachtessen + Frühstück + 1 Besuch inkl. (laut Progr. # 1)