Infos
| Alle Preise (und Programm) sind noch zu bestätigen Restaurant: Alle zuschläge und Getränke sind vor Ort zu zahlen Die „Pakete“ werden im Keller oder nach abschprachebezahlt Cave des Lauriers bis Rest. Croix-Blanche = 50 m ! Grupe in Weinkeller: Immer mit 4-5 Weine, Mineral, Saft, salzstängeli Der Autobus bringt die Besucher vor der Weinkeller und park dann am Bahnhof (100 m) |
|---|
#1a „Nur“ Cave des Lauriers
| Offerte | Timing: ca. max 90 Min. Ankunft nach abschprache) |
Preise ab 10 pers |
|---|---|---|
| 10h30 | Cave des Lauriers – Jungo & Fellmann Weinkeller und Rebberge (Wetter und Timing ist OK) Besichtigung + Degustation (4-5 Weine) + Salzstängeli + Mineral Extra: |
15.- CHF p/Pers |
| 12h00 ende |
Weinkeller & Degustation + 1 Souvenir Flasche (wert von 12.70) + Aperitif garniertmit Spezialität von der Bäckerei (Je nach Budget) |
24.- CHF p/Pers
6 à 20.- p/Pers |
#1 Weinkeller & Rest. Croix-Blanche
| Offerte | Prix | |
|---|---|---|
| 10h30 | Rebberg & Weinkeller Besichtigung Weindegustation 4-5 Weinsorten |
|
| 12h00 | Menü im Hôtel de la Croix-Blanche – Cressier | Menu 1 : 39.- par personne Menu 2 : 55.- par personne Menu 3 : 65.- par personne |
Menu 1
Terrine campagnarde
***
Schweins Braten – Pilz Sauce
Nudeln – Gemüse
***
Dessert Haus gemacht
Menu 2
Menu Neuchâtelois
Filet de bondelle (See Fisch Filet)
***
Hänschen mit alte Marc
Nudeln – Gemüse
***
Pflümli Sorbet (P)
Menu 3
***
Fondue Bachus (Rumsteack)
Pommes – Salade
#1-A Neuenburger Region + Rest. Croix-Blanche
| Offerte | Prix | |
|---|---|---|
| 10h30 | Rebberg & Weinkeller Besichtigung Weindegustation 4-5 Weinsorten |
Weinkeller – Mittagessen Besichtigung |
| 12h00 | Menü im Hôtel de la Croix-Blanche – Cressier | Menu 1 : 57.- pro/Pers. Menu 2 : 73.- pro/Pers. Menu 3 : 83.- pro/Pers. |
| 14h30 | Besichtigung von: a. Asphaltmine – Travers b. Papillorama & Nocturama, Chiètres (Kerzers) c. Laténium, Hauterive |
#1 B- Weinkeller & Willkomen an Bord (1 – 2 oder 3 Seen)
| Offerte | Boot auf dem See | Prix |
|---|---|---|
| Einzeln | Am Samstag (andere Tage auf Anfrage) | |
| 10h30 | Cave des Lauriers – Apéritif | |
| 12h10 13h30 |
Neuenburg abfahrt mit dem Schiff N° 313 Rückkehr zum Hafen |
Teller 1 : 61.50 par Pers. Teller 2 : 77.00 par Pers |
| 14h20 | Freier Besuch von Neuenburg |
| Grupe | Am Neuenburgesee |
Prix |
| 10h00 | Cave des Lauriers Besichtigung & Weindegustaion (4-5 Weine) |
|
| 12h10 13h30 |
Neuenburg abfahrt mit dem Schiff N° 313 Rückkehr zum Hafen |
Menu 1 : 61.50 pro/Pers. Menu 2 : 77.00 pro/Pers. |
| 14h20 | Freier Besuch von Neuenburg |
| Grupe | Am Bielersee | Prix |
| 10h30 | Cave des Lauriers Besichtigung + Weindegustaion (4-5 Weine) |
|
| 12h42 14h05 |
Le Landeron abfahrt mit dem Schiff N° 1 – 2 Ankunft im Bieler |
Menu 1 : 72.00 pro/ Pers. Menu 2 : 87.50 pro/ Pers. |
| 14h20 | Freier Besuch von Biel |
Menu 1
Grüne Salat
**********
Neuenburger Schweins Braten …
*********
Früchten Mousse
Menu 2
Grüne. Salat
************
Egli Filet …
************
Früchte Mousse
#2 – Speziell Weinkultur und Natur / Rebenweg
| Vorschlag | Preis | |
|---|---|---|
| 10h30 | Geführte Wanderung auf Viti-Tour (Rebenweg) | |
| 11h30 | Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 4-5 Weinsorten, Salzstängeli, Mineral, Traubensaft |
Menu 1 : 46.- pro Pers. Menu 2 : 62.- pro Pers. Menu 3 : 72.- pro Pers. |
| 12h30 | Menü im Hôtel de la Croix-Blanche – Cressier |
Ideen
| Vorschlag | + Besichtigung | Preis mit 1 Besichtigung |
|---|---|---|
| 15h00 | a. Mine d’asphalte, Travers b. Papilliorama, Chiètre c. Laténium, Hauterive |
Menu 1 : 64.- pro Pers. Menu 2 : 79.- pro Pers. Menu 3 : 89.- pro Pers. |
#3 – Speziell Creux du Van, Ferme Robert – Noiraigue
| Vorschlag | Aktuell : Nicht möglich | Preis |
|---|---|---|
| 10h30 | Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 4-5 Weinsorten |
|
| 12h45 | Mittagessen mit Menü im Restaurant La Ferme Robert / Creux Du Van(Menü A oder B) |
.- pro Pers. |
| 14h15 | Freier Spaziergang am Fusse des Creux Du Van ! |
Menu A
Gem. Salat
**********
Neuenburger Würsch mit Pinot
Rösti – Gemüse
*********
Soufflé à l’absinthe
Menu B
Gem. Salat
************
Neuenburger SchweinsBraten
Kartoffel Gratin – Gemüse
************
Soufflé à l’absinthe
#4 – Speziell Asphaltmine (Travers) – Val de Travers
| Vorschlag | Preis | |
|---|---|---|
| 10h30 | Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 4-5 Weinsorten | Weinkeller + Miitagessen + Besichtigung |
| 12h45 | Mittagessen in Café des Mines ! Menü 1 | Alles Mit N° 1 72.- pro / Pers. |
| 14h15 | Asphaltmine Besichtigung, Travers | Auch möglich … Asphalt Mine Besichtigung am Morgen und Weindegustation am Nachmittag |
Essen im « Café des Mines » :
Menu 1
Gemischter Salat
***
Asphaltschinken „Schinken im Asphalt gekocht“
Kartoffelgratin – Grüne Bohnen
***
Parfait à l’Asbinthe oder Nougatine
Menu
oder Mit …
#5 – Speziell Rössliposcht Rundgang – Weinerlebnis
| Vorschlag | (16 pers.) | Preis |
|---|---|---|
| 10h30 | Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 4-5 Weinsorten | Weinkeller + Rössliposcht + Mitagessen |
| 12h00 | Menü im Hôtel de la Croix-Blanche Menü 1 inbegriffen – Cressier | 62.- pro Pers. (Preis berechnet für 16 Pers.) |
| 14h00 | Tour mit der Rössliposcht ab Weinkeller. (ca 90 Min.) Preis ist Je nach Anzahl Personen … (Max 16 Pers pro Wagen) |
Preis (mit Menü 1)
| 10 personnes = 73.- | 11 personnes = 71.- | 12 personnes = 68.- | 13 personnes = 66.- |
| 14 personnes = 64.- | 15 personnes = 63.- | 16 personnes = 62.- | 17 personnes = 79.- |
| 18 personnes = 77.- | 19 personnes = 75.- | 20 personnes = 73.- | 21 personnes = 72.- |
| 22 personnes = 71.- | 23 personnes = 70.- | 24 personnes = 68.- |
#6 – La Tène (Marin) am Neuenburgersee
| Vorschlag | Andere Menüs auf anfrage | Preis |
|---|---|---|
| 10h30 | Weinkeller Besichtigung & Weindegustation 4-5 Weinsorten | Weinkeller + La Tène Mittagesen |
| 12h15 | Menü im La Tène Restaurant – Marin | Menu A: 59.00 pro / Pers menu B 69.00 pro/Pers. |
| 14h15 | Freier Spaziergang direkt am See und Zihlkanal ! Rössliposcht ab la Tène (nach Anfrage) |
Menu A
Salat mit Kürbiskernen
***************
Geflügelpruscht …
Pommes / Reis / Taglaitelle
Gemüse
***************
Chefdessert !
Menü B
Salat mit Kürbisskernen
***************
Egli Filet
Pommes / Tagliatelle …
***************
Dessert Chef !
#7 – CHASSERAL !
| Vorschlag | Andere Menüs auf anfrage (1 Menu per Gruppe ) |
Preis |
|---|---|---|
| 10h30 | Weinkeller Besichtigung & Weindegustation 4-5 Weinsorten |
Weinkeller +Chasseral Mittagesen |
| 12h45 | Menü ab 15 Pers. N°1 Grüne Salat – Gehacktes Geflügel – Karamel Flan N°2 Grüne Salat – Schweinebraten – Crème brûlée |
Menu 1: 54.00 pro / Pers menu 2 55.00 pro / Pers. |
| 14h15 | Freier Spaziergang direkt am See und Zihlkanal ! Rössliposcht ab la Tène (nach Anfrage) |
2 tägiger Ausflug : Nach Anfrage
| Vorschlad | Preise: Wir machen gern Ihnen eine Offerte ab ca. 191.- p/Pers |
|---|---|
| Hôtels | Cressier – Hôtel de la Croix-Blanche, / Neuchâtel – Hôtel Alpes & Lac, Couvet – Hôtel de l’Aigle, |
| Mit | Weinkeller Jungo & Fellmann 1 Mittagessen + 1 Zimmer 1 Nachtessen + Frühstück + 1 Besuch inkl. (laut Progr. # 1) |


