Offre Prix
 10h30 Rebberg & Weinkeller Besichtigung
Weindegustation 3 Weinsorten
 12h00 Menü im Hôtel de la Croix-Blanche – Cressier Menu 1 : 47.- par personne
Menu 2 : 63.- par personne
Menu 3 : 73.- par personne
14h30 Besichtigung von:
a. Asphaltmine – Travers
b. Papillorama, c. Nocturama, Chiètres (Kerzers)
c. Laténium, Hauterive

Menu 1 de base
Terrine campagnarde
***
Rôti de porc – Sauces champignons
Nouilles au beurre
Légumes du jardin
***
Dessert maison

Menu 2 (+ 16.- CHF au forfait)
Menu Neuchâtelois
Filet de bondelle
***
Coquelet vieux marc
Nouilles au beurre – Légumes
***
Sorbet Bérudge (Prune)

Menu 3 (+ 26.- CHF au forfait)
***
Fondue Bachus (Rumsteack)
Pommes frite – Salade

Vorschlag Preis
10h30 Geführte Wanderung auf Viti-Tour (Rebenweg)
11h30 Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 3 Weinsorten, Salzstängeli, Mineral Menu 1 : 38.- par personne
Menu 2 : 54.- par personne
Menu 3 : 56.- par personne
12h30 Menü im Hôtel de la Croix-Blanche – Cressier

Ideen

Vorschlag Preis
15h00 Visite :
a. Mine d’asphalste, Travers
b. Papillorama, Chiètre
c. Laténium, Hauterive
Vorschlag Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung,
Weindegustation 4-5 Weinsorten
48.- par personne
12h45 Mittagessen mit Menü im Restaurant La Ferme Robert / Creux Du Van (Menü A oder B)
14h15 Freier Spaziergang am Fusse des Creux Du Van !

Menu A
Gem. Salat
**********
Neuenburger Würsch mit Pinot
Rösti – Gemüse
*********
Soufflé à l’absinthe

Menu B
Gem. Salat
************
Neuenburger SchweinsBraten
Kartoffel Gratin – Gemüse
************
Soufflé à l’absinthe

Vorschlag Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 4-5 Weinsorten 55.- Ohne Dessert
63.50 mit dessert: parfait à l’absinthe
12h45 Mittagessen in Café des Mines !
Menü 1 oder 3
14h15 Asphaltmine Besichtigung, Travers Auch möglich …
Asphalt Mine Besichtigumg am Morgen und Weindegustation am Nachmittag

Essen im « Café des Mines » :

Menu 1
Gemischter Salat
***
Asphaltschinken “Schinken im Asphalt gekocht”
Kartoffelgratin – Grüne Bohnen

Menu 3
Gemischter Salat
***
Geschnetzeltes Büffelfleisch
Kartoffelgratin – Grüne Bohnen

oder Mit Desser : Parfait à l’absinthe = + 8.50 CHF sur le forfait

Vorschlag (16 pers.) Preis
10h30 Weinkeller Besichtigung, Weindegustation 3 Weinsorten
12h00 Menü im Hôtel de la Croix-Blanche Menü 1 inbegriffen – Cressier 51.-
14h00 Tour mit der Rössliposcht ab Weinkeller. (ca 90 Min.)

Preis ist Je nach Anzahl Personen … (Max 16 Pers pro Wagen)

Preis (mit le menü 1)

10 personnes = 61.- 11 personnes = 59.- 12 personnes = 57.- 13 personnes = 55.-
14 personnes = 53.- 15 personnes = 52.- 16 personnes = 51.- 17 personnes = 66.-
18 personnes = 64.- 19 personnes = 62.- 20 personnes = 61.- 21 personnes = 60.-
22 personnes = 59.- 23 personnes = 58. 24 personnes = 57.-

Menu 1 de base
Terrine campagnarde
***
Rôti de porc – Sauces champignons
Nouilles au beurre
Légumes du jardin
***
Dessert maison

Menu 2 (+ 16.- CHF au forfait)
Menu Neuchâtelois
Filet de bondelle
***
Coquelet vieux marc
Nouilles au beurre – Légumes
***
Sorbet Bérudge (Prune)

Menu 3 (+ 26.- CHF au forfait)
***
Fondue Bachus (Rumsteack)
Pommes frite – Salade

Vorschlag
10h30 Weinkeller Besichtigung,
Weindegustation 3 Weinsorten
12h15 Menü im La Tène Restaurant – Marin
14h15 Freier Spaziergang direkt am See und Zihlkanal !
Rössliposcht ab la Tène (nach Anfrage)

Menu A

Grüner Salat mit kleine Gemüse
***************
Geflügel geschnetzelte – Pilzsauce
Pommes
Gemuse

***************

Caramelköpfli

Menü B + 5.- CHF (nur April bis Sept.)

Grüner Salat mit kleine Gemüse
***************

1 Forelle aus unserem Aquarium
Salz Kartoffel

***************

Caramelköpfli

Flan Caramel

Andere Menü nach anfrage www.la-tene.ch

Vorschlad
Hôtels Cressier – Hôtel de la Croix-Blanche,
Neuchâtel – Hôtel Alpes & Lac,
Couvet – Hôtel de l’Aigle,
Les Brenets – Hôtel les Rives du Doubs,
Mit Weinkeller Jungo & Fellmann
1 Mittagessen
1 Zimmer
1 Nachtessen
Frühstück + 1 Besuch inkl. (laut Progr. # 1)

Preise

Wir machen Ihnen gerne eine Offerte.